среда, 26 ноября 2014 г.

Гранола

Хэй!


Привет, сегодня я расскажу рецепт шикарного и полезного американского завтрака гранолы. Это потрясающий завтрак, перекус, все мои знакомые в восторге и даже все мои одноклассники. Особенно парни ♥.

Итак, вперед за идеальной фигурой и покорять сердца парней.

Разогреваем духовку до 180 градусов. 

Противень застилаем пергаментной бумагой и высыпаем 3 стакана овсяных хлопьев. 

Равномерно распределяем хлопья по поверхности и ставим сушиться в духовку минут 
на 15.

 Очень важно каждые пять минут перемешивать хлопья, чтобы они не подгорели. 


Добавляем 1,5 стакана любых орехов, а еще лучше смесь из разных орехов, и 

полную горсть тыквенных семечек.


Смешиваем 5 ст.л. меда с 2/3 стакана горячей воды, добавляем к смеси из хлопьев и

 орехов, тщательно перемешиваем и отправляем в духовку на 20-25 минут. Не 

забываем каждые 5 минут перемешивать!


За несколько минут до готовности добавляем мелко нарезанную курагу и сушеную

 вишню или клюкву.


Ву а ля - завтрак готов! 


Пересыпьте остывшую гранолу в баночки и уберите в темное место – может

 храниться максимум 2 недели.



Добавляйте  сливки, йогурт, заливайте молоком или ешьте её просто так, она всегда 

вкусная!


Пока, я вас люблю!



Комментариев нет:

Отправить комментарий